Rendez vous le 27 Septembre 2014 (10h30) à notre show-room pour une découverte de la cuisson four vapeur.
Objectifs de cette démonstration et dégustation
- Cuisson au four vapeur: conservation optimale des sels minéraux et des vitamines
- Alternative au micro-ondes: santé et avantages
Les avantages des fours vapeurs:
- Une cuisine 100% bien être:
Les plats cuits à la vapeur sont naturellement plus riches en gout et n’ont quasiment pas besoin d’être salé ou épicés, la cuisson vapeur conservant un maximum de vitamines et sels minéraux des aliments. - Une cuisine facile et sans contrainte:
- Le four vapeur équipé de plusieurs niveaux de cuisson vous permettra de préparer en une seule opération un repas complet de l’entrée au dessert sans mélange de gout et d’odeurs.
- Rapidité et gain de temps:
Les temps de cuisson sont identiques que les aliments soit surgelés ou frais et quelle que soit la quantité à cuire. - Parfaite maîtrise de la cuisson:
La précision de la régulation électronique de température de la vapeur ainsi que l’arrêt automatique garantissent des résultats de cuisson toujours parfaits. - Confort d’entretien:
Inutile de surveiller la cuisson: au four vapeur rien ne brûle, rien n’attache, rien ne déborde. pas de salissures, le nettoyage se fait d’un simple coup d’éponge.