Cuisson four vapeur: Sels minéraux et vitamines conservés !

Publié le 08-04-2014

Rendez vous le 27 Septembre 2014 (10h30) à notre show-room pour une découverte de la cuisson four vapeur.

Objectifs de cette démonstration et dégustation

  • Cuisson au four vapeur: conservation optimale des sels minéraux et des vitamines
  • Alternative au micro-ondes: santé et avantages

 Les avantages des fours vapeurs:

  • Une cuisine 100% bien être:
    Les plats cuits à la vapeur sont naturellement plus riches en gout et n’ont quasiment pas besoin d’être salé ou épicés, la cuisson vapeur conservant un maximum de vitamines et sels minéraux des aliments.
  • Une cuisine facile et sans contrainte:
  • Le four vapeur équipé de plusieurs niveaux de cuisson vous permettra de préparer en une seule opération un repas complet de l’entrée au dessert sans mélange de gout et d’odeurs.
  • Rapidité et gain de temps:
    Les temps de cuisson sont identiques que les aliments soit surgelés ou frais et quelle que soit la quantité à cuire.
  • Parfaite maîtrise  de la cuisson:
    La précision de la régulation électronique de température de la vapeur ainsi que l’arrêt automatique garantissent des résultats de cuisson toujours parfaits.
  • Confort d’entretien:
    Inutile de surveiller la cuisson: au four vapeur rien ne brûle, rien n’attache, rien ne déborde. pas de salissures, le nettoyage se fait d’un simple coup d’éponge.

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